Как много может дать мужчина женщине

Она

Как много может дать мужчина женщине,
И  ещё  больше  получить  взамен...

Пусть день твой будет, как моя улыбка,
Которую  ты  странно  возродил...
Качает  меня  твоя  люлька-зыбка,
Что ты от всей души мне подарил....

                ***
Он

Тогда хочу, чтоб день не покидал меня...
А  как  же  ночь?....
Пусть  тоже  улыбается  тобою...
И  говорит,  что  ты  всегда  со мною...
И  день  отодвигает  ото  дня...

                ***

Она

О! сумрак ночи, как его люблю я...
Не потому ль так дорог он Луне?!.
Коварные  дневные  поцелуи  -
Лишь зависти печать и след во тьме...

                ***

Он

Мы пьём друг друга из бездонной чаши...
И, кажется,  смешались  чувства наши...
И  словно  размываются  границы,
Где  мои  ноты  и  твои  страницы...

                ***

Она

Ты ноты на стихи мои кладёшь -
И буквы вмиг охватывает дрожь...
Как будто сами клавиши звучат....
И  музыкой  становится  закат.

02.06.2013г.


Рецензии
Этот стих не менее таинственен и романтичен! Красиво!!! С теплом:)))

Татьяна Шамсутдинова   04.07.2013 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшка, за замечательные отзывы))))))))))))))))

Татьяна Воронцова   04.07.2013 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.