Доктор Вася

Меня спросил мужчина у аптеки,
Какое бы лекарствие принять,
Чтоб уплатить долги  по ипотеке,
И сохранялась молодость и стать,

Чтобы душа весною тихо пела,
А не скрипела ржавою петлей,
И девушка восторженная в белом,
Вдруг целовала невзначай порой.

Ах, если нет ни бодрости ни духа,
Ах, если жизнь опять не бьет ключом,
Вы  приглашайте, я Вам врежу в ухо,
Хорошим красным, крепким кирпичом.

И снова станет мир вокруг прелестным,
И сразу же наладятся дела,
Я - доктор, я лечу волшебной песней,
Я - лекарь в заоконном мире зла.   


Рецензии
Прям цитата из "12 стульев"...)))

Игорь Нехаенко Одесса   19.03.2023 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.