У нас за глупость не сажают...
по ходу дела должен сесть..."
Олег Мурза http://www.stihi.ru/rec.html?2013/07/01/8878
У нас за глупость не сажают,
и не сажают за "распил" –
в квартирах личных запирают,
пока не выветрится пыл
народа, а затем амнистия
уж спишет все твои грехи...
Как безопасно жить с министрами,
красть деньги и писать стихи...
Конечно, следует делиться –
тебя иначе не поймут –
но видим мы родные лица
(кто брат, кто сват) повсюду тут...
Образованье, медицина,
наука, армия и флот –
в них деньги вязнут как в трясине,
а нужно, чтоб наоборот.
Услуги эти все бесплатны,
но сколько денег крутят там!
Наука слишком уж накладна,
пора её прибрать к рукам.
И прибирают постепенно,
расставив на посты своих
без спешки, чинно и степенно...
Ну, кто же остановит их?!
01.07.2013
Свидетельство о публикации №113070201676
золотого памятника при жизни, за
горькую правду.
Честь и хвала, вам, народная.
Спасибо. Евгения Абалян.
Евгения Абалян 15.11.2015 23:24 Заявить о нарушении
В.Евсеев 16.11.2015 07:54 Заявить о нарушении