блаженны нищие духом

Блаженны дочери простые
и в послушании сыны,
до самой смерти молодые,
другие ж с детства-старики.

Вся жизнь-извечная забота
о благоденствие детей.
Свершая тяжкую работу,
гнушались барственных идей.

Греховен тот мудрец,что силу
дарованную господом во благо,
за деньги предлагает миру
и Вельзевулу,если надо.

Продаст и душу,господи прости,
продаст за доллар,за иену
и приведут его грехи
тропой удобною в гиену.

покрылся мир коростой чистогана,
потребностям своим служа,
на золотого истукана
мы бога променяли господа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.