Песенка стюардессы

С пелёнок мечтала о небе - и вот:
Надсадно ревут самолёты,
Живёт ожиданием аэропорт,
Плечистые ходят пилоты.
Весёлые ходят пилоты.


Припев:

Ой же ж, ты, пилоточка моя -
Голубой отлив.
Улечу в далёкие края,
Над печалью взмыв,
И со скоростью ноль-восемь Мах
Догоню мечту;
Там, где берег в чудо-теремах,
Счастье обрету.


У нас не найти на районе того,
В кого можно было б влюбиться.
А может быть, в небе я встречу его,
С мошной, полной долларов, принца.
С мошной (можно - с еврами) принца.


Припев.


Пускай надвигается облачный фронт,
А я в первый рейс улетаю.
Красавец наш "Боинг" прошёл капремонт.
Его закупили в Китае.
На нём полетали в Китае.


Припев.


Рецензии
Классная песенка, жаль музыки нет. Ну песенка замечательная, ведь в нашем мире так мало сегодня радости. Спасибо. Успехов вам.

Светлана Чеганова   28.12.2014 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

С Новым Годом!

Андрей Бабаев   28.12.2014 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.