Круговорот времени в Вечности -16- Лицензии

           Вначале было ЭТО:
          «Время» (Татьяна Тетенькина)
          (http://www.stihi.ru/2013/07/01/5681)

          "От века и до века
           Плывёт твоя ладья.
           Плохой ты, время, лекарь,
           Но праведный судья.

           Ах, сколько бед кочует
           Сквозь наш бездушный век! -
           И ты опять врачуешь...
           А судит человек. "     ( Поставила специально - не все читают по ссылке,
                а в данном случае это просто необходимо!)


я предлагаю
отобрать у времени
все лицензии

лечить и судить
быть ростовщиком давать
фору утешать

раз оно везде
не справляется только
путает карты


Рецензии
время бесстрастно
людям лишь свойственно то
что приписали ему
нашими мыслями мир
всё изменяет вокруг

Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   02.07.2013 22:28     Заявить о нарушении
Как всегда - в точечку! Гребём по реке жизни вместе , смотрим в одну сторону... целую дорогую...

Кариатиды Сны   02.07.2013 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.