Выбор...

Где - те,
Молодые-дурные,
дерзкие, прикольные-злые,
что неустанно писали
на штукатурках шершавых
обшарпанных стен:
- Пе - ре - мен !!!
Вы росли, выросли.
Осуществили помыслы,
воплотили замыслы.
Переосмыслили идеи ценные,
утвердили новые...
Перемены несомненные,
но всё какие-то...
Дерьмократия настала-достала,
пирастия-толерастия.
Этого говна не хватало
нам до полного счастия?
-А мы жили...бились,
перебились, купились.
Свободой лживой
давились, травились...
Обожрались, опплевались,
обблевались...обосрамились.
Рокеры - чмокеры,
ряженые панки,
хайрушки на макушке,
игрушки - обманки...
В ухи - серёжки,
пальцами - рожки,
клёпки-булавки,
тупые примочки,
цацки - заморочки,
крутые значочки
да слепые очёчки...
Кто-то устал...кто-то не смог,
кто-то перестал...кто-то умолк.
...Теперь надо терпеть
и, как впредь, ждать-страдать,
песни старые петь
и на стенках писать...
Или - всех, кто забахал
данные Перемены,
разъебашить с размаха
об те зассаные стены.



 


Рецензии
Аплодирую стоя!!!) Написано просто прекрасно, с чувством, с толком, с расстановочкой...))) Поддерживаю, в общем.
с улыбкой,

Женечка Саражакова   14.08.2013 19:14     Заявить о нарушении