Письмо

 Твой образ всё преследует меня-
Скажи зачем всё так случилось?
Бросая в омуты огня....
В моей мечте ты возродилась.

Скажи зачем и почему ?
Стремлюсь я в твои объятья ?...
В твой чистый сон я прихожу
И трепет чувств я нахожу...
И сердце рвёться на распятие

Как быть куда идти?
Моя беда и недотрога...
Все перепутала пути..
В моей судьбе ты стала богом

Величие роз в твоей души..
К тебе зовёт и там ласкает...
А нежный шепот как ручей...
В моей душе произрастает.

И лунной ночью не до сна ..
В моей любви ты недотрога...
сложив ладони у Христа..
Моя любовь !моя беда ! в моей судьбе ,ты стала богом !...


Рецензии