Я не отдам тебя другой

                "...Вся страсть твоя в порыве нежном,
                В дыханье, сбившемся в груди...
                Во взгляде, жаждущим надежды...
                Мой милый, будь... не уходи!.. "

                Ирина Скачкова-Брызгалова


Она

Я  не  отдам  тебя  другой...
Таких, как ты, я не встречала...
Ах, если б жизнь начать сначала...
И  снова  встретиться  с  тобой...

Даже вдали на расстояньи...
С улыбкой мокрою от слёз
Вдыхала  б  ароматы  роз...
Всему  искала  оправданье...

              ***

Он

Начать  сначала... нет - это не сон...
А если сон - пусть сладким будет он...
Где  нет  границ  реальности  и  сна,
Там  вечно  правит  бал  судьба сама...

30.06.2013 г.
            


Рецензии
Светлый, трепетный и милый стих!
Спасибо, Танюша!
С теплом души моей.
Обнимаю.

Галинушка Немова   03.07.2013 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, за поддержку))))))))))))))

Татьяна Воронцова   03.07.2013 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.