Курортному парку
Воздух целебный без устали пью…
Чувства свои я озвучить не смею,
Я их в душе для тебя сохраню…
Ты третий век наблюдаешь за нами
Кроной деревьев и горной рекой…
И улыбаешься нежно цветами,
И осторожно вселяешь покой…
Ты вдохновляешь оркестр санаторный
Музыкой вальса, фокстрота, тангО…
Я закружусь с тобой в вихре мажорном,
Так, чтобы стало на сердце легко!!!!!!
***
...Вспомню с улыбкой "На сопках Маньчжурии",
Сумерки, нашу скамейку в тени....
Как мы смеялись, как мы балагурили...
Значит душой все же молоды мы!!!
Свидетельство о публикации №113063003380
Лариса Евлахова 04.06.2020 08:59 Заявить о нарушении
Наталия Лысенко 2 04.06.2020 11:25 Заявить о нарушении