Родом из детства

Отчаянно, нечаянно
Жизнь собирает тех,
Кто "радовал" печалью,
И чей печалил смех.
Всё было выше крыши
И выше облаков. Там
Слушал и не слышал
Красивых, нежных слов.
И пусть года потёрли
Потребность красоты,
А нежность красок
Стёрли, осколки чистоты.
Душа же без морщинок,
Без снегопада дней.
По-прежнему волненья
Опять доступны ей.
Теперь  мы не Любаши,
Саши, Маши, а с отчеством
Живём, а годы дружбы
Нашей, как вспомним,
Так дружно запоём.
                29.06.13
 


Рецензии