Не забыть мне тот весенний день...
Наше первое свидание,
Твое первое признание,
Твой взгляд, твое прикосновение.
-------------------------------
Долгожданный ты родной
Так сильно тебя люблю.
Верна тебе одному,
Вновь и вновь я говорю!
Стих для тебе пишу
Потому что я люблю
Ты ведь теперь мой мужчина
Люблю во сне и наяву.
Без тебя дни не проходят
Тянутся так долго
По тебе я скучаю
Так мне одиноко.
Свидетельство о публикации №113063002669