Отпускаю тебя

Обещаю не вымолвить ни слова боле,
Даже если струнки во мне застонут.
Поступай как угодно твоей воле.
И впредь обиды не тронут
Краешков тонкой улыбки.
Я, наверное, не смогу отказаться
От предложенной мне попытки.
Но, боюсь, что может казаться,
Будто это сейчас нужно,
Точно воздух в мутной воде.
Я когда-нибудь равнодушно
Тебя повстречаю во сне…
Глупая моя привычка
Чрезмерно долго терпеть.
Как последняя электричка,
На которую мне не успеть,
Ускользаешь, рассыпаешься ты…
А я отпускаю тебя штормовому ветру.
Да будут крепко тобою объяты
Любимой твоей сантиметры.


Рецензии
Нда...нравится)

Ольга Клевер   14.02.2015 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.