С кем-то..
На проводах натянута печаль,
Мне кажется, что знаешь больше жизни,
Но почему-то сам себе не веришь..
Не знаю – знаю что я всё :-)
Незнанье – больше жизни знанье
Печаль незнанья осознанья
От грусти лишь удерживаешь ты :-))
Александр Козаченко 18.03.07
В лице твоём печали я не вижу,
Но не пойму я что в твоей душе...
Ах, если б знать, что сердце так страдает,
Что связь душевная такая может быть...
Виктор 18.03.07
В моей душе подснежников сиянье
И холод утреннего мартовского ветра,
Все далее и далее беспечно удаляясь,
Покорно я судьбе смиряюсь - поклоняюсь
И - растворяюсь где-то.. с кем-то..
Постой! Не растворяйся! Нет!
Я здесь! Я жду тебя!
Ветрамипродут,
Дождямидожден!
И никому не нужен и не должен
Я жду тебя под мартовским дождём…
Александр Козаченко 18.03.07
Свидетельство о публикации №113062903981