Кисловодский парк Кусочек рая
Липы старомодные в цвету…
Разнотравий нежных акварели
И звенящий воздух поутру…
Тропки, убегающие в гору,
А потом вприпрыжку сверху вниз…
Птичьи переливы-разговоры,
Мост ажурный "Дамский (наш!) каприз"!
Неустанный бег реки Ольховки
С гор по отшлифованным камням…
И кормление рыженькой плутовки,
По стволу спускающейся к нам…
У Долины Роз особый статус,
Здесь господство царственных цветов….
Туями увенчанное плато
И зеленой радостью ковров…
Кисловодский парк… Кусочек рая…
Словно об ушедших гОдах грусть……
Мне пора… Я завтра уезжаю…
Но я обязательно вернусь!!!
Свидетельство о публикации №113062900390
С теплом души!
Людмила Фомичева 11.08.2021 17:45 Заявить о нарушении
Наталия Лысенко 2 12.08.2021 14:45 Заявить о нарушении