Жизнь, жизнь...

…(Моим  детям).

Когда закончится пробег
той жизни, что Господь подарит,
я не уйду совсем,...мой след,
как на снегу цветок оттает ...

В душе любимых растворюсь,
останусь я строкой веселой
и мудрость строчек подарю
всем, кем любима, всем знакомым.

В цветок красивый превращусь
и аромат духов любимых
подарит тот цветок, и пусть
волною пронесётся мимо.

Собак увидишь стайку ты,
и тихо скажешь:" Видишь, мама...
носы им гладит, посмотри,
и лапу просит  дать упрямо..."

На блюде бабочкой живу...
Как их любил Набоков гений!
Полёт мой не прервать,...хочу
оставить память поколениям.

Вот сыну, дочке, детям их,
оставлю я своё послание,
когда закончится пробег,
всегда я сердцем буду с вами.

Ах, эта чаша бытия!
Как нелегка она, однако!
Я не уйду совсем... О, нет!
Я слишком жизнь люблю, ребята!

29.06.2013

фото из интернета.
*Бабочка-символ бессмертия души.Я много писала бабочек на блюдах


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.