Оставляю добычу!

Доступ к телу открыт – налетайте соперницы злые,
Мне теперь все равно – раздирайте его на куски,
Оставляю добычу, ныряя в глубины иные,
Где не видно ревнивой, сосущей мне душу тоски.

Интернетные страсти улягутся, будто метели!
А меня закружит сумасшедший и любящий май!
Всем счастливой судьбы – чтобы вы сгоряча не галдели,
Раздаю достоянье, быстрее братва, не зевай!!!

28 июня 2013


Рецензии
Вот это нерв в стихе! Браво!

Виктор Проклов   31.07.2022 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.