***

Слушай, я ведь со временем выучусь не скулить, переругиваться с собой, но тебя- ни пальцем. По облезлым клавишам в ворде любовь не бить, умоляя \как дура\ рядом со мной остаться.
Слушай, я же смогу заткнуться и промолчать. Мол, гляди- у меня-то теперь ни стиха, ни строчки! Я умею, я вот какая - ни сгоряча и ни спьяну тебе ни слова.
Я по кусочкам соберу себя из чужих простыней и глаз, соберу себя снова, чтобы раздать вторично,
Умолкая, как больно драть себя на показ на ошметки и ленты, как теперь непривычно
Растекаться у зеркала - ну улыбнись же,ну! от твоих не-ответов вводить себе внутривенно дозу ярости и отчаянья – мол, смогу, я заткнусь, я отвыкну, клянусь тебе, постепенно.
_________

…Вот ты раньше берег меня - видел смеюсь и плачу, заколдовывал от печали - мы знали оба.
Я надеюсь, что ты гордишься мной, а иначе, я не знаю, зачем еще нужен красивый робот


Рецензии
У Вас, что не стих, то как будто в душу. Что не строчка, как будто бы про меня. И на этом хотелось поставить бы точку. Вы пишите и будьте счастливы. Ваша Я))))

Анна Мали   09.03.2015 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.