Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала..
Как сильно я тебя любила!
Терять надежды не могла
Жила и верила любимый!

Как долго я тебя ждала,
Я так боялась нашей встречи,
Дурные мысли прогнала
Но до сих пор в душе тот вечер ..


Рецензии
Спасибо огромное, Сусанночка!
прекрасные строки!
с теплом Татьяна

Татьяна Фомина 5   11.07.2013 13:07     Заявить о нарушении