Предосеннее...

Предосеннее...

Жаждется вновь
быть способным на странности...
...в теплый кисель;
в предосеннем бреду;
не замечая,
не чуя туманности,-
рифму любви отыскав на ходу,
где-то средь сумрака;
в близком рассвете;
в шорохе первой, опавшей листвы.
Сердце сорвется...
- Ну где же Ты?, где ты?!,
странное чудо земной красоты..!

...люди,
мгновения,
нерва биение.
Парами...
...даром, ли?,
топчут рассвет.
Жаждется странного...
...в осень туманную
тянется
душами тореный след.

DDemon


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.