Маленькая страна...

                и всем друзьям, в ней живущим.

Веками разбросало семена,
Но есть любовь и зов далеких предков,
Магнитом собирает нас страна,
Разнообразен мест приезда спектр.
                Разум дает свою путевку в жизнь
                Любому проявить себя таланту,
                Условности традиций будят мысль,
                Достойную земли обетованной.
Поддерживает доблестный настрой
Защиты заведенная пружина.
Составят вместе сладостный настой
Порядок и свобода неделимо.
                Общее дело, выгодное всем,
                В работе есть, где элемент служения.
                И сущность жизни, будущий успех,-
                Свобода – не источник разобщения.
Живая сцена вечного театра,
Свет христианский здесь черпаем мы,
Шалом алейхем, мир всем будет завтра,
Назло адептам ядерной зимы!
Вот так!


Рецензии
"Свобода – не источник разобщения" ---- хорошо сказано!
Понравилось стихотворение.

Любовь Кондратова   01.07.2013 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, вдохновения Вам!(:-)

Сергей Куликов 5   01.07.2013 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.