Я хочу, чтобы цвёл этот мир

Я хочу, чтобы цвёл этот мир
Наслаждаясь дыханьем свободы,
Ветер море ласкал и любил,
И дельфины плели хороводы.

Я хочу, чтобы пела Весна
И цветы этой песне внимали.
Чтобы было, порой не до сна
И друзья, чтоб всегда понимали.

Я хочу, чтоб Амур выбирал,
Очень тщательно, цель для мишени
И хочу, чтоб я не тосковал
Обнимая любимой колени.

Чтоб мечты исполнялись скорей,
И всех Солнце лучами ласкало,
Ну а ночью укутал Морфей
В перламутровое одеяло.

Вечер сладостен каждому стал,
А улыбка во сне сохранялась,
И Любовь в мире каждый познал,
И она никуда не терялась.

Чтобы радуга после дождя
И грибочки в лесах под берёзкой.
Умереть, чтобы было нельзя
И чтоб счастье с утра - очень просто.

Привыкайте счастливыми быть
В дней богатства калейдоскопе.
Сердцем жить и дружить, и любить!
Позабыв о несчастьях и злобе.

Я хочу, чтобы пел этот мир.
И мы все этой песне внимали
Чтобы радовались - от души!
Чтоб, друзья, вы меня понимали…


Рецензии
Я тоже так хочу.

Емельянов-Философов   16.12.2020 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.