Другое время года

На «Не заводит... »
Николай Тарасов 3
http://www.stihi.ru/2013/04/25/1717


что в природе происходит:
вроде бы весна, апрель..?!
но вот что-то  "не заводит"...

странно даже, этот хмель
не веселье нагоняет,
а тоску… по ком не знаю:
образ смутный пропадает…
как и жизнь, что где-то с краю…

и не выдавить ни строчки:
голова моя пуста…
мыслей рваные кусочки
мне не склеить… неспроста
в этой грусти только точки…

________________________________________________

Моя Реплика: ДРУГОЕ ВРЕМЯ ГОДА
________________________________________________

Что с головою происходит?
Пришла весна, уже апрель...
А там горячий ветер бродит,
Нос мокрый и из глаз капель...
И спину... Вроде тоже ломит...

Кому-то верится, что нет плохой погоды,
Но по весне трудней дышать...
Весна - она такое время года -
Тоска одна и не о чем писать...
Где мне найти кого-то?

Чтоб с ним мог душу отвести...
Но только б на другое время года!
Когда меня возможно "завести"!...


Рецензии