Было это однажды

                Одиночество. Время. Пространство.
                Бытие под названием вечность.
                В слове грех - заключенное царство
                для тебя, для меня - бесконечно.


Было это однажды
миг расправил крыло,
благосклонность не каждый
в свете видит, как то -

рядом солнечный ветер,
ядом-мглой тишина,
пальцы жжёт сигарета,
слова нет, - не беда.

Жизнь не поле проехать,
есть в молчании суть,
утро раннее смехом, -
обмани как-нибудь.

Зло, какое ты было
забывая добро,
говорят - честью слыло.
Во словах серебром

окаймляла потерю.
Время-времечко - миг,
за собой тихо двери
прикрывает старик.

Избалованный ветер
утоляет мечту,
наполняет рассветом
путь, которым иду.

Рядом здесь неизбежность
развлекается мной,
созерцая безбрежность,
мир, он зряч, но слепой


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.