Иногда полезно полениться...

Спасибо Владимиру Щербинину 2 -http://stihi.ru/2013/06/25/4680


Иногда полезно полениться!
Невозможно каждый день крутиться,
Словно заведенная юла.
В сторону подвиньте все дела,
Отоспитесь, потянитесь сладко,
С аппетитом сделайте зарядку,
Самый вкусный завтрак поглотите
И гулять на улицу идите!
Пусть весь мир бежит, ломая ноги,
Отойдите прочь с его дороги.
Посмотрев со стороны, поймёте -
В том ли направлении идёте?
Кто вас окружает? ТЕ ЛИ люди?
Было ЧТО вчера? Что ЗАВТРА будет?
Размышления не терпят суеты
И ответы не всегда просты.
Полениться иногда полезно,
Нам самим в себе бывает тесно...


Рецензии
Очень даже верно,
а главное итог положительный и полезный
и в единичном и в масштабном вариантах...

Всех благ тебе и солнышка!!!

Валентина Землевская   20.01.2017 09:02     Заявить о нарушении
Привет, Валентина! Всего хорошего тебе:)

Галюша   25.01.2017 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.