молитвослов

что ей сказать.
"здравствуй, Мекка моя, Медина.
подойди ко мне, обмани меня, подойди мне,
что в тебе меня не убило - то сберегло.
ты же аверс, чеканный профиль,
а я ребро.

я едва ли смогу сберечь, защитить от стуж,
у меня к тебе злая жадность старух-кликуш
и молитвы наемных плакальщиц - страшный вой.
ничего для того, чтоб чуять себя живой".

как все это носить? сгибаешься пополам.
у нее из-под пальцев златом идут слова;
я могла бы в слова, но произвожу иприт.

а она сочиняет бога.
боготворит.


Рецензии
Ой-ей..вчера только написала "что с тобой меня не сводило, - то берегло"..
Замечательное, и спасибо за чертовское, своевременное совпадение)

Лина Сальникова   17.07.2013 13:10     Заявить о нарушении