Катреты 4

Полосат и защищен,
ВВП в меня влюблен.
И пока он мой кумир,
Я не зебра, но  я … .

Белый, в Арктике живу,
В партии со стажем,
Буду президентом я,
Вашим не однажды.

ВЫ смотрите, что за зверь,
ХУже не бывает,
ХОрошо живу теперь,
ХОЛЬстен попиваю!

Оторвались от земли
Молодые журавли,
Догадаетесь с трех раз,
Кто на юг отправил нас?

Поменял единоросс
Бурый цвет на белый.
Я и экс- и вице-босс,
Остаюсь премьером.

Восемь принесла щенят,
И хозяин очень рад,
Значит править восемь лет,
Ведь верней приметы нет.

Всех в лесу сильнее я,
Волка и медведя,
От копыт и от рогов
КПРФ фигеет.

В феврале бывает день,
Когда лезть наружу лень,
Своей тени не боюсь,
И весна приходит пусть!

В мире всем известен Пауль,
Знал он толк в футболе,
Счет предсказывал всегда,
Побеждая в споре.

В поединке соловей
Самый главный из зверей.
Поет чудно он  и дивно,
Всем понятно без затей.

Гены общие у вас,
Кто павлин, а кто пегас,
А кто бабочки ночные,
Но уж это не про нас.


Рецензии
От Хольстена и я бы не отказался ...

Яков Баст   26.06.2013 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.