Найди во мне МЕНЯ

Позови меня на Луну
Унеси туда, где нежность витает,
А еще , ...выучи добрые слова,
Мне их так от тебя не хватает
И увидишь во мне МЕНЯ,
А не ту , что рисуешь так страстно
И поймешь наконец, тогда ,
Обвиняешь совсем НАПРАСНО!
Я в твой мир НЕ СЛУЧАЙНО пришла
Я его эти годы ждала
Не разочаровывай  меня ,
Чтобы жизнь ПУСТОЙ не стала
Не ищи во мне не МЕНЯ
И развей свою смуту
Убегают в пустую, поверь
ДРАГОЦЕННЫЕ НАШИ  МИНУТЫ!


Рецензии