Караси
Примостясь на ведре,
Дёргаю из пруда
Карасей на заре.
А сегодня заря –
Вдоль по глади пруда
Алым цветом горя –
Чудна, как никогда.
И я радуюсь,
Плоть вновь травя табаком.
Знаете, - ведь господь
Тоже был рыбаком.
И, наверно, порой
Убегал налегке
Отвлекаться зарёй
С удочкой на реке.
Не тревожь его зря,
Лишнего не проси,
Вот – любуйся – заря,
Вот – бери – караси...
Свидетельство о публикации №113062306170
Восход на водоеме встретить,
Прекрасный солнечный рассвет,
И осознать, что в целом свете,
Чем этот миг чудесней нет.
http://www.stihi.ru/2009/03/03/5386
Борис Мацкин 04.11.2013 12:19 Заявить о нарушении