Она пример для подражанья

Есть у нас одна девица,
Всем девица лепота.
И стройна и бело лица
Только в жизни пустота.

Голова была в тоске,
Сердца еле слышен стук,
Жизнь была на волоске,
Так сразил её недуг.

Врач девице дал совет
Бегать каждый день трусцой,
Потому что только бег
Может справиться с бедой.

"Бегай в парке не спеша,
Через боли, через муки,
Чистым воздухом дыша
Пользы для, а не от скуки!

И неважно время года,
Бегай в парке семеня
В ясный день иль в непогоду -
Вспоминай порой меня".

Слякоть стала не помеха
И смешки и взгляд людей.
В голове одна утеха,
Чтобы было жить бодрей.

Всем пример для подражанья
Людям девушка дает,
Меньше думать о страданьях
И о том, что смерть придет.

Что за жизнь бороться надо,
Не лежать не ждать венца.
Жизнь в движении - отрада,
Ежедневно, до конца.


Рецензии
Жизнь в движении делает чудеса, испытала на себе. Хороший пример для подражания.
Спасибо Анатолий!
Будем бегать, будем прыгать,
нам на боли наплевать
Чем живее в жизни будем
меньше будем тосковать.

С весенним настроем

Людмила Бурденко-Попова   27.03.2018 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.