Художник, декоратор и поэт...
"Ветер-художник..." http://stihi.ru/2013/05/07/2050
Художник, декоратор и поэт...
Он в каждом сердце. Он несущий Свет
Но люди, не желают слушать сердце
У большинства, лишь приоткрыта дверца
В Миры, где правит бал воображенье
Наш Мир объяло страстное сраженье,
Но битва - это только трудный Путь
С которого так сЛОЖНО нам свернуть
В безбрежное, прекрасное Сияние
В котором нет борьбы и нет страдания
Есть лишь Любовь без края и вне времени
Дарующая жертвенность без бремени
Мечтами сердца сложены Миры
Они воображения Дары...
Художник, декоратор и поэт,
Открой в себе Божественности Свет
ЭКСПРОМТ ЖИВОГО СЛОВА
использовано изображение английской художницы Жозефины Уолл
Свидетельство о публикации №113062301560
Анастаси Толмачёва 02.08.2015 17:44 Заявить о нарушении