Ты вдохнул в меня жизнь и желания

                "...Его цвет для меня – белый,
                Ран скорейшее заживленье.
                Заполняет он мир опустелый,
                Продлевая жизнь на мгновенья..."

                Анна Брусника


Он

Хочу  в  твоей  поэзии  купаться...
И нашим сладким чувствам отдаваться...

               ***

Она

Ты вдохнул в меня жизнь и желания...
Бесконечности  свет  подарил...
Я,  замёрзшая  от  ожидания,
Обрела  пару  новеньких  крыл.

Полетаю  немножко  меж  звёздами...
Поброжу  средь  цветных  облаков...
Очень жаль, что приходят лишь вёснами
И  влюблённость,  и  супер-любовь...

Ты  забудешь меня,  как и прочие,
Что  ходили  за  мной  по  пятам...
Только  я  все  твои  многоточия
Всё  равно  никому  не  отдам!

22.06.2013г.


Рецензии
Вот такая она, любовь! Дает крылья и жажду жизни.Пусть только продлится это состояние подольше... Спасибо,Танечка, за прекрасное стихо!!!

Татьяна Шамсутдинова   26.06.2013 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за теплые слова и пожелания)))))))))))))))

Татьяна Воронцова   30.06.2013 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.