О пуделе Джонни

А пудель Джонька (точно знаю),
Всё видит, всё он понимает!
Лекарства снова помогли!!!!!!!!!!!!!!!!!
-  Я мячик притащил, иди
Меня погладь, пошли гулять,
Пошли нужду мою справлять!!
…………………………………….
Спасибо всем ДРУЗЬЯМ земным,
Врагам и………….. Сверху, кто ЛЮБИМ,
Спасибо ГОСПОДУ, судьбе.
ЖИВИ!!! СПАСИБО, ПЁС, ТЕБЕ.


Рецензии
Трогательно...спасибо!

Вадим Константинов 2   24.06.2013 19:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!! С уважением, Алла Дунаева.

Алла Дунаева   08.07.2013 10:06   Заявить о нарушении