Май откланявшись уходит

Май откланявшись уходит .


Мария Шнар .


Меркнет незаметно май холодный ,
Алые рассветы лишь во сне
И закаты тоже сумасбродны
От дождей и сырость на душе .

Только день рождения подруги
Как-то настроение поднял ,
Лето завтра и не место скуке ,
А к веселью радости сигнал .

Небо скинет серые наряды ,
Ясным солнцем Землю озарит
В день рождения тебе наградой
Ширь небес и розовой зари .

И лучи сегодня золотисты ,
СоловЬины трели для тебя ,
Утром росы в травах серебристы ,
Хрупки капли летнего дождя .

Одарит , озолотит природа ,
Даст заряд, на тридцать лет подряд ...
И пусть пролетающие годы
Твой по прежнему не гасят взгляд .


Рецензии
Привет, Марийка! Не сокрушайся,грусть пройдет и все будет хорошо.Удачи .Виктор

Виктор Некрасов   21.07.2014 20:51     Заявить о нарушении