Бабочка

У меня на ладони бабочка,
то ль доверчива,то ли глупА,
может быть притворяется сказочной,
или ей умирать пора.

Отлетит и опять возвращается,
а ты голову тут ломай,
чем она это там прельщается,
что ладонь ей мою подавай.

То ли стала последним убежищем
ей случайно моя рука,
то ли просто она из вежливости
не бросает меня пока,

или капельку шоколадную
между пальцев моих нашла.
Ладно, лопай давай,я не жадная,
я вообще сижу чуть дыша.

Что судить,ты довольно смелая
или странная может быть.
Не обижу,уж будь уверенна,
сколько надо тебе,сиди.


Рецензии
Ирина, не обижай мужчин с именем
Толя. И исправь, пожалуйста, в не-
скольких местах: то ли... )))

Философский Саксаул   06.06.2024 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку, исправила.

Ирина Сикорская   06.06.2024 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.