Лапо-Тяпа

Ночью славный Лапо-Тяпа
Тихо ходит по кроватям.
Прикоснётся тёплой лапой
К засыпающим ребятам.

*    *    *

Очень грустно жить на свете,
Если нету папы с мамой...
Но не плачут горько дети.
Лапо-Тяпа – добрый самый!

Лапо-Тяпа пожалеет,
Если кто разбил коленку...
Если холодно – согреет...
Пробежит смешно по стенке...

Повисит чуть-чуть на люстре...
И половит куцый хвостик...
Очень смелый, очень шустрый,
Лапо-Тяпа МокроНосик...

И никто не знает точно,
Что за зверь он? И откуда?
Только любят дети очень
Это Маленькое Чудо...

*   *   *

Ночью славный Лапо-Тяпа
Тихо ходит по кроватям.
Он и друг, и мама с папой
Засыпающим ребятам.

22.06.2013 год.


Рецензии
Прочитала и повеяло искренностью и теплом...
Всего доброго, Виолетта!

Светлана Коробко   28.07.2013 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Тепла, улыбок, вдохновения Вам!

Виолетта Гусакова   23.08.2013 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.