Виртуальные стрелы Амура...

            Пускай виртуально, но стрелы Амура
            Вонзаются в сердце, и им все равно!
            И вот, в наказание бредешь, как «дура»,
            Ты плавясь в любви, коей быть не должно…

            И пусть ты смирилась с жестокой Судьбою –
            Но сердцу, увы, той любви не забыть…
            Останется в памяти дальней  мечтою
            Роман виртуальный, что тайной сокрыт!

            Зачем вспоминаешь, целуя другого,
            Того, о ком сердцу забыть не дано?!
            И крутишь в стихах то запретное слово,
            И образ во снах, как немое кино…

            Занозою в сердце, и сладкою болью…
            Осталась на память «мудреная вязь»
            Как будто «тату», рождено под иглою
            То имя, что в небе исчезло гордясь…


      Это стихотворение является стихотворной рецензией,
    написанной  на этом сайте.
    За вдохновение я благодарна автору Дина Байтер
    и ее произведению «Компьютерный грех»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.