Ну, здравствуй

Я намажу, пожалуй, утром на хлеб "Ну, здравствуй".
И сварю себе кофе с почти безразличным вкусом.
Улыбнусь, полыхнув мятной свежестью новой пасты...
Ну, рассказывай, как ты, что ты. Локти-то вкусные? 

Все неважно уже, хотя, знаешь, немного горько.
Не на нашей свадьбе кричать это будут люди.
Все же я оказалась наверно безмерно стойкой.   
Так постфактум давай уже... без прелюдий. 

Как оглянешься, вспомнишь, и думаешь "все напрасно".
Не смотри на меня с расстоянья немого волком.
Время долго ко мне применяло решетку растра,
переделывая полутон твой в мою штриховку. 


Рецензии
Ну-ну... И полетаем, и попишем. А, вот, про Ойкумену никто уже и не вспоминает. А для древних это было всё... Здорово! Мне очень понравилось всё, что прочёл. Удачи и всего самого-самого. С уважением. К.Б.

Костик Безнамордников   27.06.2013 23:24     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо!

Ирина Грачева-Зеленская   01.07.2013 15:28   Заявить о нарушении