Мне нечего терять!!!

 Зацвела рябина белыми цветами,
Что-то вдруг случилось, милый, между нами,
Почему ты грустный и отводишь взгляд?
И не замечаешь новый мой наряд?
Почему другие смотрят улыбаясь?
Ты же все с насмешкой, будто издеваясь?
Были наши встречи решены судьбой,
Что с тобой случилось? Стал совсем другой!


Пр. Только знаешь, милый, не буду я страдать!
 При таком раскладе - мне нечего терять!!!!
 Проводить мне время без любви с тобой,
 Что-то скучно стало, шел бы ты к другой.
 Только знаешь, милый, не буду я страдать!
 При таком раскладе - мне нечего терять!!!!

Даже не расстроюсь, уйду прямо сейчас,
Красивая  и гордая,  придет мой час!!!
У меня есть время для другой  любви,
Только ты, обратно, милый, не зови!!!!   
  Белая рябина ветками качает, 
  Все-то она видит и запоминает,   
  Помнит, как зимою падал снег в ладонь, 
  Только он растаял, как твоя любовь…
пр  Только знаешь, милый, не буду я страдать!
     При таком раскладе - мне нечего терять!!!!
     Проводить мне время без любви с тобой,
     Что-то скучно стало, шел бы ты к другой.
    Только знаешь, милый, не буду я страдать!
    При таком раскладе - мне нечего терять!!!!


Рецензии