Как будто слова уже все были сказаны

Как будто слова уже все были сказаны,
И тень вдохновения кажется сказочной...
Не так ли и ты, удалая красавица,
Еще не сломавшись, стремишься исправиться?

Тебя очень много в большом пыльном городе,
Я здесь существую, цепляясь за поводы,
И с виду все очень наивно и буднично,
Зато есть уверенность в маленьком будущем.

Играя с судьбой, ты фигуры расставила,
Но выиграешь, только отбросив все правила.
А я между тем жду рассветного зарева,
Чтоб снова увидеть глаза твои карие.

(июнь 2013)


Рецензии
Удалая красавица - это скорее к витязям в шлемах с могучими предплечьями.

Мурманка   09.11.2013 20:33     Заявить о нарушении
Витязи - они такие, настоящие красавицы. :)

Дмитрий Грий   10.11.2013 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.