Мантра

Я тут кукла,
Кукла Барби,
Руки - винтики,
Голова - шарнир.

Я разберу саму себя на части:
Слова мои невесомы,
Слова мои - мантры,
Слова мои - вашему Богу в уши.

Город, сделай меня сильной,
Город, подобный Левиафану,
Поглоти мои страхи.
15/04/13



 

   


Рецензии