Стою пред Богом

( из поэмы "Десять жизней назад" )


Стою пред Богом. Молча. Сам не свой.
Принесший близким горькие страданья.
Прими, Господь, немое покаянье.
Устал я жить с поникшей головой.

Мои слова невзрачны и тихи.
Прошу, услышь. Молю, услышь до срока.
Прости, мой Бог, за помыслы порока.
Прости, Господь, за страшные грехи.


Рецензии
Аминь!!Очень созвучно!

Людмила Кабанова   20.06.2013 00:08     Заявить о нарушении