Послание А. С. Пушкина

Любви прекрасной и свободы
И благодати бытия
И процветания природы,
Желаю Вам мои друзья!

Я Вам желаю откровений
И самых преданных друзей!
Я Вам желаю впечатлений
Когда придёте в мой музей!

Мужчины! - дам боготворите,
О них пускай идёт молва.
Им не стесняясь повторите
Застенчивой любви слова.

Душой пред ними не робейте
Когда придёт пора любить
И слов признаний не жалейте,
Не уставайте говорить!

Чтоб не нахлынули напасти
На нашей умнице Земле,
Чтоб испытали люди счастье
При полной спутнмце Луне!


Рецензии
Спасибо Пушкину, что передал нам такие пожелания! И тебе, Анатолий, спасибо, что не утаил.

Людмила Бурденко-Попова   13.07.2019 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.