сны об амстердаме
Вдоль климата каналов Амстердама
Под свет Луны, мерцающей свечи
Норд - вест качает вяло, но упрямо
Как снами в памяти оставлены следы
Так небосвод осыпан звездной пылью
Хороший** вечер осмеёт на все лады
И хгхуе морхгхе * вас обдаст ванилью
*Goeie morgen (хгхуе морхгхе) – доброе утро
**«хороший» по-голландски звучит как goei [***]
самое краткое русское ругательство
Свидетельство о публикации №113061907057
Ириша Олеговна 31.10.2024 23:13 Заявить о нарушении