Чашка кофе

Я заварю покрепче кофе
Поднимется над туркою дымок
Добавлю ложечку корицы
Потоньше книжку,между строк

Я заварю покрепче кофе
И завернусь в уютный плед
Оставлю чашку по соседству
И сочиню еще куплет
Ведь ткать мечты под кофе в радость
Его особенная сладость
Уносит прочь тоску и слабость
Даря полет фантазиям моим
Допью и вновь вернуся к ним


Я заварю покрепче кофе
Прекрасен дивный аромат
Как будто вышедший
Из райских врат
Ты - аромат решимости,побед
И просится еще куплет)


Рецензии
Да, в уюте не откажешь.
Какая чудная, спокойная картина.
Тепла Вашей героине, Алла.
И пусть у неё будет хорошо.

Александр Ляйс   31.03.2024 17:28     Заявить о нарушении