И новый забрезжит рассвет...

И новый забрезжит рассвет, и рассыплется день
На сотни мгновений из счастья, любви и печали…
А в полдень нигде не найти беспокойную тень
Синоптики дождь, как всегда, невпопад обещали.

И будут манить меня росы в вечерней траве
Прохладой и запахом трав, напитавшихся летом.
И вновь не дописана строчка в последней главе…
Забытый вопрос растворяется в памяти… Где ты?!

Забытая песня звучит отголоском весны.
Уйду на закат любоваться туманом над речкой.
Следы позабытой любви на песке не видны.
А летние зори весенние промахи лечат.


Рецензии
"Уйду на закат любоваться туманом над речкой...". Хорошо, Виктория, -
летние зори весенние промахи лечат... Тонко и точно...
Понравилось.

Игорь Хомяков 2   26.02.2015 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Очень приятно, что моё творчество нравится.
С уважением, Виктория

Виктория Третьякова   20.09.2016 10:59   Заявить о нарушении