Что Наша Жизнь?

На «Что наша жизнь?»
Автор: Стэйси Ли
http://www.stihi.ru/2012/02/19/3877
____________________________________________________
Что наша жизнь? – Игра Воображенья!
Её стремимся мы в реальность воплотить.
Неистово желая наслажденья,
Мы чувство значимости жаждем упоить.

Кто мы и что мы в этом мире?
Чего хотим? Зачем живём? Куда бежим?
Понять хотим своё предназначенье,
Не зря ведь были мы сотворены!

И вот поняв свои желанья и стремленья,
Мы ставим цели, чтоб мечты осуществить.
Чтобы в конце пути сказать: «Доволен жизнью,
И ничего я не хотел бы изменить!»

Всегда так было и так будет дальше –
Вперёд нас двигаться толкает лишь МЕЧТА.
Она – маяк в ночи, чтобы не сбиться с курса,
Она – как путеводная звезда!

Что наша жизнь? – Игра Воображенья...

19.02.12
____________________________________________________

Моя Реплика: ЧТО НАША ЖИЗНЬ?
____________________________________________________


Что наша жизнь? – Игра!
..................................................
Опять бессмертный классик
Меня и Стэйси Ли опередил...
Всё, что напишем, сразу в ящик...
И ящик полон, Стейси Ли без сил...

А дело в том, какое чувство
Мы рифмою пытаемся вспоить...
Про Значимость её в Искусстве -
Со Стейси наслажденье говорить!

Довольны жизнью я и Стейси...
Мы ничего не в силах изменить!...
Читатель плачь! А злопыхатель смейся!
Теперь со Стейси нас не разделить!

Я здесь «примазался»... Кто я для милой Стейси?
Возможно Ли и Пушкина сравнить?...
Лишь скромный почитатель поэтессы...
Маяк ей в руки... И пускай светить!...
_____________________________________________________


Рецензии
Умиляет МАЯК В РУКИ...
Стэйси как себя чувствует ?
Мило улыбается ?
С улыбкой Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин 2   26.10.2014 20:49     Заявить о нарушении