XXII Чемпионат по хоккею на траве

Жаркими июньскими деньками
Замирал казанский стадион.
Здесь бомбили клюшками, ногами,
Затирая травяной газон.
Встречи торопливо убегали, огорчая,
Радуя порой. Не фартит, спортсмены
Понимали, но сражался каждый,
Как герой! Пусть Казань победою
Гордится, нам досталось «серебро».
Есть задор у вас  в «пороховницах,
Чтоб поставить с толком на «зеро»!
                Казань. Июнь-13


Рецензии