Астрально - черное...
В лихое дело тоже не зовут...
Братва богов, меняя очертания,
Ушла в лучах за дальнюю версту...
Как часовой, проспавший свою смену,
Один теперь под светом звездных фар.
Здесь у костра, на краешке Вселенной
Лежит души изношенный скафандр...
Давно, давно не звали на свидание,
Теперь и вовсе вряд ли позовут,
Скользнет к Земле от края мирозданья
С небесным телом черный парашют...
Очнуться, выпить, прополоть клубнику....
Как будто был...И никуда не исчезал...
Писать тайком таинственную книгу,
Никто которую потом не прочитал...
Свидетельство о публикации №113061807167