Черный и гладкий снаружи, красный внутри

Черный и гладкий снаружи, красный внутри,
Скользит по горлу, как подтаявший пломбир.
Как ни старалась, не умею, как он, грустить,
Оставлю все как есть, ведь мне скоро уходить.

Послушная гладь приватных, лазурных берегов -
От плавных линий  Порше, до крутых обрывов,
Таинственная фея, его желанных медовых снов,
Неземная радость на столь короткие выходные.

Не хороший, не плохой, он, где то по середине,
Мне запредельно нравятся его волосы завитые.
Я, первая в цепочке, его настойчивых звонков -
Он же, скрытый абонент, в моем мобильном.


Рецензии